Montpellier é o lugar onde os admiradores de gastronomia terão muito para explorar.
A “Réserve Rimbaud” de Charles Fontès (à beira do Lez), o “Reflet d’Obione” (Rue Jean Jacques Rousseau) gerida pelo chefe Laurent Cherchi, Leclere (Rue de la Valfere), o Pastis de Daniel Lutrand (Rue Terral), fazem parte dos endereços premiados mais procurados da capital do Hérault.
E o mais recente: o Jardin des Sens dos «Frères Pourcel» no hotel luxuoso Richer de Belleval
Nas pequenas ruas do centro da cidade e nas aldeias dos arredores, a metrópole confere um número incalculável de gastronomia para saborear com os olhos fechados e um bom apetite.
A reputação do regime mediterrâneo e dos produtos das nossas regiões é tão boa que um festival culinário Toqués d’Oc vai ser organizado em setembro na região Occitanie:
Grandes chefes gastronómicos de Montpellier juntamente com os seus convidados vão cozinhar para si!